FelsenGraf

Steakhousekarte

AUSTRALISCHES RIND

1788 BLACK ANGUS

– saftig und geschmackvoll.

RUMPSTEAK

Das auch als Rumpsteak bekannte Strip Loin vom 1788 Australian Beef ist besonders saftig und geschmackvoll aufgrund seines charakteristischen Fettrandes. Dieser sollte vor der Zubereitung NICHT entfernt werden! Über 200 Tage lange Getreidefütterung und die ganzjährige Weidehaltung geben dem 1788 Australian Premium Beef Strip Loin eine feine Marmorierung und vollen Fleischgeschmack.

(ca. 250g)

35,90 €

RIB EYE

Mit seinem kernigen “Biss” gehört es bei Männern zu den Favoriten. Das Rib Eye aus der australischen Premiumlinie von “1788” ist besonders saftig und zart. Ganzjährige Weidehaltung und ein spezielles Getreidefutter über 200 Tage geben dem 1788 Australian Beef Rib Eye eine feine Marmorierung und vollen Fleisch-Ge-schmack. Da das Rib Eye gleich mehrere unterschiedliche Muskelstränge vereint, hat das Steak eine spannende Textur.

(ca. 250g))

37,90 €