Steakhousekarte
ARGENTINISCHE BLOCKHAUS-STEAKS
Argentinische Angus Rinder genießen im Gegensatz zu den meisten europäischen Artgenossen den Vorteil, die schier endlosen Weiten der argentinischen Pampa durchstreifen zu können. Ganz nah an ihrer ursprünglichen Lebensweise. Gräser und Kräuter sind auf den Weideflächen der Rinder ebenso selbstverständlich, wie klares Quellwasser. Diese Kombination bildet die optimale Nahrungsgrundlage der Rinder. Diesen optimalen Aufzuchtbedingungen verdankt das argentinische Rindfleisch seinen einzigartigen Geschmack und das auffällig würzige Aroma. Ihr natürliches Wachs |
RUMPSTEAK
Das Roastbeef liegt zwischen der Hüfte und dem Rib-Eye und wird aus dem hinteren Muskelteil des Rückens geschnitten. Unsere Rumpsteaks werden aus dem Roastbeef geschnitten. Typisches Merkmal für Rumpsteaks ist der Fettdeckel, welcher für den kräftigen Geschmack sorgt. | |
ca. 250g |
32,90 € |
ca. 350g |
39,90 € |
RIB-EYE STEAK
Das Rib-Eye-Steak hat einen Fettkern, auch als Fettauge bezeichnet. Die von dem Fettkern aus durch das Fleisch verlaufende Marmorierung macht das Rib-Eye-Steak besonders saftig und verleiht ihm den herzhaften Geschmack. | |
ca. 250g |
32,90 € |
ca. 350g |
39,90 € |
BLACK ANGUS RUMPSTEAK
Das auch als Rumpsteak bekannte Strip Loin vom Black Angus Beef ist besonders saftig und geschmackvoll aufgrund seines charakteristischen Fettrandes. | |
ca. 250g |
39,90 € |
BLACK ANGUS RIB-EYE
Mit seinem kernigen "Biss" gehört es bei Männern zu den Favoriten. | |
ca. 250g |
39,90 € |