FelsenGraf

Steakhousekarte

ARGENTINISCHE BLOCKHAUS-STEAKS

Argentinische Angus Rinder genießen im Gegensatz zu den meisten europäischen Artgenossen den Vorteil, die schier endlosen Weiten der argentinischen Pampa durchstreifen zu können. Ganz nah an ihrer ursprünglichen Lebensweise. Gräser und Kräuter sind auf den Weideflächen der Rinder ebenso selbstverständlich, wie klares Quellwasser. Diese Kombination bildet die optimale Nahrungsgrundlage der Rinder. Diesen optimalen Aufzuchtbedingungen verdankt das argentinische Rindfleisch seinen einzigartigen Geschmack und das auffällig würzige Aroma. Ihr natürliches Wachs

RUMPSTEAK

Das Roastbeef liegt zwischen der Hüfte und dem Rib-Eye und wird aus dem hinteren Muskelteil des Rückens geschnitten. Unsere Rumpsteaks werden aus dem Roastbeef geschnitten. Typisches Merkmal für Rumpsteaks ist der Fettdeckel, welcher für den kräftigen Geschmack sorgt.

ca. 250g

32,90 €

ca. 350g

39,90 €

RIB-EYE STEAK

Das Rib-Eye-Steak hat einen Fettkern, auch als Fettauge bezeichnet. Die von dem Fettkern aus durch das Fleisch verlaufende Marmorierung macht das Rib-Eye-Steak besonders saftig und verleiht ihm den herzhaften Geschmack.

ca. 250g

32,90 €

ca. 350g

39,90 €

BLACK ANGUS RUMPSTEAK

Das auch als Rumpsteak bekannte Strip Loin vom Black Angus Beef ist besonders saftig und geschmackvoll aufgrund seines charakteristischen Fettrandes.

ca. 250g

39,90 €

BLACK ANGUS RIB-EYE

Mit seinem kernigen "Biss" gehört es bei Männern zu den Favoriten.

ca. 250g

39,90 €

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