Steakhousekarte
VOM IRISCHEN RIND
Das Fleisch des irischen Angus Rinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig mit wunderbarem Eigengeschmack. Unser Irish Angus Beef stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange Weideperiode genießen. Die hohe Luftfeuchtigkeit Irlands bildet eine optimale Voraussetzung für saftiges und grünes Gras - eine ideale Futtergrundlage. Durch diese spezielle Fütterung erhält Irish Angus Beef seinen einzigartigen und fleischintensiven Geschmack. |
FILETSTEAK
Das Filet ist ein sehr zarter, langer Muskelstrang, welcher sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang zieht. Wegen der seltenen Benutzung dieser Muskelpartien ist dieses Fleisch besonders zart und mager. Das Filetsteak ist ein Steak, das aus dem Filet geschnitten wurde. Es gilt als wertvollstes Stück, da sein Fleisch fein marmoriert, mager und dadurch sehr zart ist. | |
(ca. 250g) |
39,90 € |
T-BONE-STEAK
Das T-Bone Steak besteht aus einem Roastbeef-Stück sowie aus einem Filetstück. Seinen Namen trägt es, weil diese beiden Fleischstücke durch einen t-förmigen Knochen unterteilt werden - wobei der Filetanteil klein ist. | |
(ca. 600g) |
42,90 € |
HÜFTSTEAK
Die Steakhüfte ist fettfrei, fein marmoriert und aus dem besten Teil der Keule. Sie besteht aus zwei Muskeln, welche durch eine Mittelsehne getrennt werden. Das Fleisch ist zart, aber geschmacksintensiver als Filet. | |
(ca. 250g) |
27,90 € |