FelsenGraf

Premium-Steaks

VOM IRISCHEN RIND

Das perfekte Steak: zart, saftig, volles Aroma. Ein Dry-Age-Steak ist das It-Fleisch unter den Steakliebhabern. Wochenlang gereift eröffnet es ein neues Geschmachserlebnis. So müssen Steaks vor Erfindung der Vakuumverpackung immer geschmeckt haben, denn bis zu Beginn des 20. Jahrhunderts durfte jedes Steak trocken, nach dem Dry Aged Verfahren reifen. Das Fleisch der Königsklasse: Dry Aged Beef. Nach mehreren Wochen Reifezeit im Kühlhaus haben Rumpsteaks etwa 30% Wasser verloren und eine leichte Trocknungsschicht angesetzt. Diese wird entfernt und die Fleischstücke werden für Sie portioniert. Was im Kern dieses alten Rindfleischstückes über die vergangenen Monate gereift ist, ist purer Geschmack.

Rumpsteak

(ca. 250g)

39,90 €

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