FelsenGraf

Premium-Steaks

MORGAN RANCH WAGYU Ribeye Private Selection

Ribeye

(ca. 250g)

65,90 €

Genuss pur! Das Ribeye aus der “PRIVATE SELECTION” der Morgan Ranch hat eine ungewöhnlich zarte Struktur und eignet sich ideal zum Kurzbra-ten. Vom Geschmack her ist das Wagyu Ribeye sehr aromatisch und buttrig zart, zudem leicht im Biss und dennoch unheimlich saftig im Mund. Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmo-rierung. In der “Private Selection” bieten wir US Wagyufleisch mit noch höherer Marmorierung als üblich an. Jedes Produkt ist hand-selektiert und wird von uns einzeln auf seinen Marmorierungsgrad hin geprüft. Die “PRIVATE SELECTION” Ware ist ein absolutes Highlight und nicht ständig verfügbar. Das Morgan Ranch Wagyu Ribeye "PRIVATE SELECTION" ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der „PRIVATE SELECTION“ von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an. Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Der ist maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches und sollte beim Braten NICHT entfernt werden..
Wir nutzen Cookies und Google Analytics, um diese Webseite und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sind Sie damit einverstanden? Sie können diese Entscheidung jederzeit widerrufen. Mehr.

Ablehnen

Akzeptieren