Premium-Steaks
MASTERCHEFEDITION
Nur beste Rinderrassen werden für MASTER CHEF EDITION verwendet und gezüchtet. Das Black sowie Red Angus und das Here-ford-Rind sowie Kreuzungen ausschließlich aus den genannten Rassen garantieren eine sehr gute und gleichbleibende Fleischqualität. Nur erfahrene Gauchos bringen Zuchterfolge. Die Tiere verbringen ihr ganzes Leben unter freiem Himmel in der fruchtbarsten argentinischen Region „La Pampa“, fressen ausschließlich Alfalfa, Gräser und Kräuter. In den zwei hauseigenen Schlachthöfen von La Anonima werden die Tiere nach 18 bis 24 Monaten mit einem Gewicht von 460 – 480 kg ohne Stress geschlachtet. Die sehr guteBehandlung der Rinder wirkt sich besonders positiv auf die Qualität des Fleisches aus. Für MASTER CHEF EDITION wird nur die beste Ware nach der Schlachtung ausgewählt. Somit erhalten unsere Kunden das allerbeste Fleisch von ausgesuchten Rindern. Das feinfaserige, marmorierte und saftige Fleisch ist äußerst delikat und sehr schmackhaft. |
Filetsteak
ca. 250g |
39,90 € |
Das Filet ist ein sehr zarter, langer Muskelstrang, welcher sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang zieht. Wegen der seltenen Benutzung dieser Muskelpartien ist dieses Fleisch besonders zart und mager. Das Filetsteak ist ein Steak, das aus dem Filet geschnitten wurde. Es gilt als wertvollstes Stück, da sein Fleisch fein marmoriert, mager und dadurch sehr zart ist. |
T-Bone-Steak
ca. 600g |
42,90 € |
Das T-Bone Steak besteht aus einem Roastbeef-Stück sowie aus einem Filetstück. Seinen Namen trägt es, weil diese beiden Fleischstücke durch einen t-förmigen Knochen unterteilt werden – wobei der Filetanteil klein ist. |