FelsenGraf

Premium-Steaks

TOMAHAWK

Das Tomahawk Steak ist ein Ribeye mit extralangem Knochen. Das Steak besteht aus drei Muskelsträngen und ist an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der Knochen intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack. American Tomahawks werden aus dem vorderen Rücken (der Hochrippe) geschnitten. Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Bitte bestellen Sie Ihr Tomahawk bis spätestens 12.00 Uhr am Tag des Verzehrs vor.

Entrecote

für 2 Personen (ca. 1100g)

90,90 €

Wir nutzen Cookies und Google Analytics, um diese Webseite und Ihre Erfahrung zu verbessern. Sind Sie damit einverstanden? Sie können diese Entscheidung jederzeit widerrufen. Mehr.

Ablehnen

Akzeptieren